День рожденья

У Матвейки День Рожденья!
Значит – фрукты и варенье!
Торт, за ним мороженое!
Всё сегодня можно!

Будем поздравляться –
Кушать, улыбаться!
Всё очень интересно,
В этот день чудесный!
                2011г.


Рецензии