Какое счастье проснувшись утром,

Какое счастье: проснувшись утром, осознать,
Что ты живёшь, что солнце светит,
Что можно выйти погулять,
А можно книгу почитать,
Что можно каждый миг ловить,
И радоваться, наслаждаться,
Когда ты чаю заварил иль час позанимался.
Ведь мы живём сейчас и здесь
Не в прошлом и не вскоре.
Мир так прекрасен и широк.
Ты только посмотри.


Рецензии