О тщетности философских споров с фруктами

Муравей побежал в муравейник,
Ну а я побежал в магазин...
Вновь поспорили, я и затейник
Мой оранжевый друг апельсин.
Что же лучше? Живое сердце,
Или косточка вместо него?
Если первое - не отвертеться!
И мой друг побежит за бухлом.
Вот мы спорим с оранжевым перцем
Я присел и задумался вдруг,
То что с косточкой вместо сердца
Уж не страшен страдания круг.
Ни любовь, ни морали ошейник
Не загонят в удушливый сплин...
Муравей побежал в муравейник,
Ну а я - побежал в магазин.


Рецензии