Облико морале-2

По приозёрскому шоссе на уик-энд, в наш славный Питер
Летит автобус, лица, вспышек блицы.
Назад - тихонько едет в сторону границы-
В туристе каждом водки чуть не "литер"!
Рассказ про то, как финнов видел-
Я жил в посёлке маленьком Юкки.
Политкорректность? Ну, простите, коль обидел...
Грузили их в автобус как тюки!..


Рецензии