Благодарю судьбу, что...

Благодарю судьбу, что вопреки всему:
Лишениям и горестям, болезням,
Вела вперёд, мне говоря, что всё смогу,
Преодолею спуски и подъёмы, восхождения.
И что однажды - на горный пик взойду.
И с высоты такой высокой
Весь путь земной откроется мне вдруг.
Мои ошибки, беды и победы,
Как на ладони, лягут подо мной.
И гордость за себя и радость
Покоем душу озарят.
И новые высоты жизнь покажет,
Что ждут меня.


Рецензии