Я к годам обращаюсь гордо

Я к годам обращаюсь гордо,
Что во мне пробежали круг,
Что таили надежды покорно,
Когда со мною был милый друг.

Не держите вы злобы грозной,
Не гоните меня за версту,
Когда стала довольно покорной,
Никого заглушить не смогу.

Я была молода и предвзята,
Когда вы забирали добро,
Но сейчас оглянитесь, ребята,
Где оно быстротечно цвело.

Не увидите больше ни света,
Что надеждой себя окружал,
Не поймёте больше ни цвета,
Что в глазах мимолетно блистал.


Рецензии