Феномен

В скромной городской квартире
Был замечен феномен -
В направлении деревни
Там образовался крен

От слияния с природой
Перехватывало дух -
Куры бегали по кухне,
На балконе пел петух

Дети ползали по грядкам
От стены и до стены,
Вдоль окна в горшках цветочных
Свежие росли грибы

К потолку лоза завилась
И давала виноград,
Из него вино имело
Терпкий южный аромат

Взрослые траву косили
И кормили ей козу,
А в конце вечерней дойки
Были рады молоку

В санузле свинью держали
И она дала приплод;
Рядом, чтоб не голодали,
Был посажен корнеплод

Урожаи по квартире
Собирали круглый год -
Им и вправду был не нужен
Настоящий огород


Рецензии