Вы скажите...

Вы скажите мне пожалуйста,
почему я вас люблю?
расскажите мне пожалуйста,
про любовь и жизнь мою.

Расскажите мне пожалуйста,
почему так жизнь течёт,
а судьба - дорога длинная,
от рожденья до ворот.


Рецензии