Я часто влюблялся, немногих любил

Я часто влюблялся, немногих любил,
Всю душу свою отдавал без остатка.
Порой ошибался, но многих простил,
Ведь если прощаешь, внутри нет осадка...

Взлетал высоко, но и падал нередко.
На крыльях любви далеко не летал.
В меня Купидон попадал всегда метко.
Так что ты, засранец, в других не стрелял?..

Вокруг все свободные, в меру счастливые.
Мечтают о светлой, прекрасной любви.
Эй, Купидоны! Почему вы, ленивые,
Других потерпевших найти не смогли?...

За что мне все это, все дыры от стрел?
Ведь раны глубокие, ноют от боли.
Любить! Быть любимым я просто хотел!
А не умирать в луже собственной крови...

Доволен Крылатый? Романтик повержен!
Любви уже нет, остался лишь стержень.
Осталась лишь вера в это светлое чувство
У тех, кто когда-то успел увернуться...


Рецензии