Я хотела бежать от боли

Я хотела бежать от боли
Нестерпимой, необъяснимой..
Только Вы в моем биополе,
Как сомненье, неустранимы.
Никакие на свете дали,
Никакие моря и фьорды,
Ни рассветы, что охлаждали,
Ни холмы, что стояли твердо,
Не заменят мне вас, любимый.
Как жесток этот резонанс!
Колебания дикой силы...
Все каноны, что свято чтила,
Все мосты, что я возводила,
Рухнут, если не будет Вас.
Вы один в моем биополе.
Я хотела бежать от боли,
Только боль в каждом грамме соли,
Что роняю из глаз. Без Вас.


Рецензии