Про нас любимых

Во тьме идущий путь любой осилит,
И куда надо всё равно придёт,
Чугунные все гири он распилит
И, веруя, в них золото найдёт!

Он - не Остап, не Бендер, просто Шура!
Таким, по жизни, нужен командор.
И с ним ему любая пуля - дура,
А вместо сердца - пламенный мотор!

В степях поля бездумно он распашет,
И реки вспять  бесстрашно повернёт...
Жить будут лучше завтра внуки наши! -
И, веря в Это, он святым умрёт.

Так воспоём мы дружно: аллилуйя!
За счастье внуков "как один умрём"?!
А может, раз обжёгшись, нА воду подуем ...
И с этим лозунгом "немножко подождём"?

04 АПРЕЛЬ 2017


Рецензии