36, 6! - больше не разрешаю!

Милая ты уснула..
Усталость.
Я тихо пройдусь по комнате разложу по местам..
Игрушки
Записки
Книжки..

Спишь как в детстве..
Натянув на себя с головой одеяло.
Мне всегда тебя мало.
Не посмею будить.
Поправлю лишь одеяло.

Спи, моя девочка
Набирайся сил.
Я у всех святых..и не очень
За тебя попросил.

Пройдёт день..и ещё одна ночь..
Всё пройдёт.
Ртуть упрётся в мою ладонь.
36,6!..больше не разрешаю!

*

Там в подъезде за дверью
Исподтишка..царапает каверзы кот..

Ты только скажи.."Мешает."
И в коробке из-под конфет
Карамель "Пилот"
В розовом банте..
Пилот исчезает.

/19.02.2015/


Рецензии