Некоторые духовные учения

Некоторые духовные учения внушают людям, что их жизнь это суровый экзамен, а потом их ожидает страшный суд. Это не правда. Жизнь человека - это один большой урок, за который он не понесёт наказания от кого-либо, он всего лишь сам себе поставит оценку.


Рецензии