Дорога Значащая Жизнь

Представь, что шаг уводит в даль
И горизонт скрывает годы.
Там впереди нас ждут, но кто мы?
Если идём по небу на земле.

Представь, что день истрачен зря
И час прошедший не зачтется.
Вернуть бы хоть минуту то всё,
По силам изменить во сне.

Свобода - лишь мечта вернуться.
Свобода - след на сохнущей щеке.
Свобода - капля пота на руке.
Свобода - воспарить и вновь прожить во сне.


Рецензии