Вагон метро

Вагон метро... В тоннеле крик - "БЕДА"..!
Кошмарный взрыв из подлых рук убийцы...
Вагон метро - для жизни западня,
В предсмертных муках искажает лица...
Вдруг души потерялись в темноте
Подземного свершившегося ада...
И мироточит кровью на кресте
Кому-то участь, а кому расплата...
Взорвало день..! Так плачь же, Питер, плачь!
Такую боль и время не излечит.
Пока вершит безжалостный палач,
Страна погибшим зажигает свечи...


Рецензии