в стекле запаянном

В стекле запаянном проходит время,
В реке остужен мегалит,
Твой храм, которому не верю.
Мой грех, бог может и простит.

В течении воды, немного золота осталось.
В горах немного чистоты,
Ожоги , чтоб не забывалось,
Уродство, стимул красоты.

Лесов загадка, их же сила.
Сырой костер, озер кольцо.
Я забывал... Вода носила.
Я падал... Вновь твое лицо.

В кристалле шепот чей-то скован,
В огне горят остатки слов,
Я требовал... И силы полон.
Я ждал... Ключа от снов


Рецензии