В ожидании тебя...

В ожидании чуда, новых надежд
Я забыла откуда взялся творец
Я ушла далеко от мечтаний и грез
Я забыла о том, что было всерьез

В ожидании чуда, я стала другой
Может слишком ранимой....
А может собой.
В ожидании счастья осталась с тобой....

Я забыла о том, что такое терять,
Я забыла о правилах......но не слезах,
В ожидании чуда, я не спала,
Я любила тебя как могла....как смогла.....

Я скучала ночами....ждала смс,
Я касалась губами давая ответ....
Я болела когда ты меня обижал..
Я прощала всегда, даже если ты лгал  ..

Я ждала и любила....верила в нас....
И под сердцем носила наше дитя...
Я ждала, что однажды полюбишь меня
Я надеялась в тайне на то, что лишь я....

Буду вечно любима...и вечно твоя ..
Буду звать тебя милый, любимый ..и я..
Стала верить в возможность быть рядом всегда,
Стала очень счастливой.......вечно. ...твоя..


Рецензии
Натянулась струна в бесконечности грез...
Жизнь течет наяву... Но насколько всерьез?
Сердце дарит тепло, бесконечный льет свет.
Разум ставит вопрос и диктует ответ...
Перепуталось все... и движения нет!

Яртис   25.05.2017 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Яртис)

Юлия Фаттахова   16.06.2017 23:35   Заявить о нарушении