Все дело в шляпе..

..Хотелось бы не писать..совсем..Тем более я пишу коряво. Я напоминаю себе дремучего аборигена, который добровольно, не украшая себя празднично-набедренной повязкой, решил пробраться в "Большой театр"..чтобы поучаствовать в чём-то возвышенном и прикоснуться к чему-то прекрасному..

Чем больше я выпускаю слов из себя, тем больше они сковывают..заводят в тупик..я спотыкаюсь..я чувствую себя раздетым.
Восхищаюсь людьми, которые могут выражать свои мысли, чувства в словах. С моим же "там-тамом" правильнее всего было бы охотиться за дикими животными в джунглях..выражать свои эмоции звуками "ууууу," "ааааааа," "хайяяя"..Нет же..понесло в орфографические странствия с опасностями синтаксиса..
Я боюсь писать тебе..но если я не буду писать, меня порвёт на буквы. Позволю себе..
Позволю себе быть.. посмешищем..
Набедренную повязку всё таки стоило надеть праздничную..и шляпу..обязательно шляпу!..

Трудный день сегодня..много людей, но с ними я просто говорю. Говорить и писать - разные вещи (во всяком случае для меня)Я всегда улыбаюсь людям..всегда..Улыбаться тебе буквами я пока не умею..и шляпа..

 Я думаю..всё дело в шляпе.. 
Смеюсь

/8.01.2015/


Рецензии