Сказка

Как проходят годы, вам расскажет сказка:
Каждому охота снова повторить.
Старикам под старость помогает ласка,
Надо всем за это жизнь благодарить.
Солнечная радость, мудрая подсказка
Не даёт нам молодость вычеркнуть, забыть.
Пусть приходит счастье, кончится ненастье
И в судьбу лихую не стучит злосчастье!
29.03.2017.


Рецензии