Сами, как боги...

             Давно где-то я прочитала о том, что терроризм - это проявление духовного закона, что наши обычные медицинские прививки приводят к росту терроризма пропорционально.Поэтому корни не только в сатанинских религиях, хотя, как сказал митрополит Волоколамский Иларион на Международной научно-практической конференции «Религия против терроризма» 7 октября 2016 г.:
      "Нередко терроризм обряжается в исламские одежды, чему, конечно, немало содействуют и сами преступники, выкрикивающие религиозные экстремистские лозунги и совершающие злодеяния во имя Аллаха. Однако я убежден, что не существует «религиозного терроризма» или «исламского терроризма», не может быть насилия во имя религии. Ни одна традиционная религия не учит убивать людей и совершать преступления.
        Идеология ненависти и агрессии, использующая религиозную риторику, не может считаться религиозно мотивированной. В этой связи вспоминаются слова Иисуса Христа: «…даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня»
(Ин. 16. 2-3)." (www.patriarchia.ru/db/text/4632055.html)

          Поэтому мне думается, что уничтожая террористов физически, это явление не истребить в корне: ведь самое главное - мы нарушаем Божественные законы, которыми человечество стало пренебрегать, становясь "сами, как боги"... по очень многим вопросам...

"Мы неправильно живем"- поёт Юлия Славянская...


Рецензии