Обида

ОБИДЕЛ КОЛКО,ЯДОВИТО.
ОТВЕТА СРАЗУ НЕ НАШЛОСЬ...
Я ДО СИХ ПОР ЕЩЕ СЕРДИТА,
И МНЕ МЕШАЕТ ЭТА ЗЛОСТЬ.

НО Я ВЧЕРА ПРОСИЛА НЕБО
ЗА ВСЕХ,ЗА БЛИЗКИХ И РОДНЫХ.
ЗА ТЕХ,КТО ОБИЖАЕТ СЛЕПО,
ГРЕХОВ НЕ ВЕДАЯ СВОИХ.

И ВОТ ,СЕГОДНЯ ОСЕНИЛО.
НАШЛА ДОСТОЙНЫЙ Я ОТВЕТ.
СПАСИБО,ГОСПОДИ,СПАСИБО,
ДУШЕ МОЕЙ ДАРЯЩИЙ СВЕТ.


Рецензии