Понимаю...

  Никогда не была пройдохой,
  ни о ком не сказала плохо...
  Но шипят, словно змеи:
             "Ох, уж-ш-ш!.."
             А вдогонку:
      "Да чтоб ты сдохла!.."

Яд соперниц приму, как данность -
каждой хочется быть желанной...
               Понимаю...
          И, как ни странно,
клясть, в ответ, никого не стану...

                ~.~
(нс - НдШ)
(на изд. в сб. НдШ)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.