В очереди

Кто-то там,с неведомой планеты
Жизнь и смерть на Землю раздает.
Непонятны нам -инопланетным-
Выбор их-кому,зачем дает?!
Смерть с косою в "свадебном "наряде
И с оскалом доброты "души"
Делит всех по "рангам",по"разрядам",
И штампует,как "косуль" в глуши.
Человек не ведает,не знает,
Сколько лет отпущено?!....Спешит
Жизнь прожить под марши,и мечтает
Спать в постели-посему грешит.
Слабость разума придаст удачу,
Верность принципам всего лишит.
Человек поставлен на раздачу
Тем,кто там-невидим,но вершит.
Смерть с улыбкой ведьмы,в черном фраке
По Земле хозяйкою бежит.
-Всем спасибо!Полно жить во мраке!
Вам пора туда,где все молчит........
..................................
Смерть пришла,тихонечко ступая,
Забирая в мир иной "больных",
Приговаривая-там ведь жизнь иная-
-Ты не бойся......,я дойду до них!


Рецензии