Весна пришла и хочется чего-то...

Весна пришла и хочется чего-то:
Вернуться в юность может на денек?!
Привлечь к себе внимание кого-то,
Пофлиртовать еще, ну, хоть разок?!

По побережью стройными ногами,
Держась за руку милого, шагать,
И перед сном потом сидеть часами
На чьей-то лавке тихо и мечтать!

Но обернусь от шума за спиною,
И стану снова мамой и женой:
Пока отдраю всё, пока отмою -
Хандра моя пройдет сама собой!


Рецензии