Вот бы...

Вот бы жить на свете  просто:
Не стоять на перекрестках,
Оттолкнув докучный выбор,
Побежать -  среди улыбок!

И к кому-нибудь – на шею!
Есть досыта – не толстея,
Сладкий  грех – да без расплаты,
Быть ни в чем не виноватой.

И состариться без горя,
Красоту сберечь и поступь,
Где-нибудь на теплом море
Заимев уютный остров.

Вот бы… Кабы… А пока бы
Сердца ось вернуть на место,
Кислоты  б хлебнуть янтарной
Грамм, примерно, сто иль двести.

Говорят, она полезна.
Только губы … вдруг порвутся?
Острова-то безвозмездно
Всем подряд не раздаются.

Все  непросто. Не по плану…
Жизнь сама рисует схемы.
Никому дарить не стану
Ни заботы, ни проблемы.



Иллюстрация позаимствована в интернете,
если объявится автор, с удовольствием укажу его имя


Рецензии
Наверное многие бы хотели, чтобы вот так бы было в их жизни.

Алекс 58   28.05.2017 08:53     Заявить о нарушении
ага... Потому и нечего губки-то раскатывать)))

Осень Щедрая   28.05.2017 21:58   Заявить о нарушении