Аллах

Укажи мне Алла прямой путь,
 озаренный сиянием  Твоим,
 и не дай мне с пути свернуть
и погибнуть от ошибок своих.

Дай мне силы бороться со злом,
что сидит там, внутри меня,
и на зло отвечать добром
 научи  прошу  я Тебя!

 Ничего не требуя взамен,
 просто так дарить всё, что есть,
не попасть страстям лихим в плен
 и интриг за спиной не плесть.

Не сойти с ума среди стен,
не копить зло внутри себя,
всё прокручивая обрывки лент,
 научи отпускать, любя...

Научи бескорыстно прощать,
Научи меня верить в  Тебя!
 Научи Человеком стать,
 а не зверем, всё вокруг губя...


Рецензии
Я нашла Вас случайно в стихах,
Перелистывая анонс.
Вы найдете себя, верю в Вас!
И найдете ответ на вопрос! ))) Стих понравился мне очень, желаю успехов)))

Алла Петреева   04.04.2017 16:32     Заявить о нарушении