Рвется там, где тонко

Заболела…Простудилась нечаянно … 
Сердце настежь , хотела согреться,
моя  душенька, продрогшая  в  печалях ,
перестала верить в  чудо,ну не бред  ли ?
Окружающие смотрят сочувственно,
чем могли бы помочь – в сомнении,
прячусь я  пугливой  робкой  лангустою,
среди скал  в мгле холодных  расщелин…
Одиночеством лечусь  / надо , видимо/
боль,   тоску ,  печали с    обидами…
запиваю  медом ,  думая - выйдет  ли,
перекрыть  теченье    планидное …   
Но, увы, я понимаю - без т'олку все ,
рвется там, где тонко/практически…/
простудилась, искупавшись в хмельной росе,
и диагноз теперь
хронический...


Рецензии