***

Не знаю, как написать.
Даруй Твоей мудрости, Боже!
Я просто хочу сказать,
Как люди разительно схожи!
Мы тянем легко к другим руки,
Врагов причисляя к друзьям,
Болтаем, скорее от скуки,
Не то и не так, и не там.
Погреться в лучах чьей-то славы
Не стыдно теперь, просто мало.
Себя продаем за гроши,
А трудимся не для души.
И ждем, как всегда, чего-то,
Теряя из виду Кого-то,
Чьи руки за наши распяли,
Слова Чьи других воскрешали,
Чьей славы довольно для всех,
И Кто победил смерть и грех.


Рецензии