Звездочет

Астрологический прогноз пророчит вам карьерный рост!
Полны счета, от женского внимания придётся отбиваться,
И от зарплаты до зарплаты не перебиваться,
Примите к сведению расположение звезд.

Апрельские активности комет,
Сулят безбедно жить до сотни лет!
А пояс астероидов для вас,
Готовит сотни восхищеных глаз!

Заметьте, гармоничный Марса и Меркурия аспект,
Позволит вам возглавить стратегический проект.
Все ваши навыки там точно пригодятся.
Ну а пока, учитесь расслабляться.

Луна уютом и гармонией наполнит дом.
И нынешний союз сердец скрепит Венера.
Вы в ссоре? И рычит, все все чаще, как пантера?
Просто дождитесь связи с Нептуном.

Вам остаётся лишь терпения набраться.
А если кто-то из родных решит проголодаться,
И тяготами нужд своих обременить,
Заверьте, благосостоянию быть!

А ну-ка, звездочет, проверь по времени рожденья?
Ошибки быть не может, вот, в июле новоселье!
Затем, в начале года, ожидайте пополнение.
Двойняшки есть в роду? Примите поздравления!
Ответил звездочет. И был таков...

И так, под впечатлением ярких снов,
Мы в ожидании исполнения этих слов,
Статично, без решительных шагов,
Всё прозябаем в окружении мудаков.


Рецензии