Пишу непонятное, чувствую разное

..Пишу непонятное, чувствую странное, но чаще всего..ломаю тишиной руки..
Проще и правильнее было бы оставить тебя там и с теми..кто тебя "создал." Ты же всё равно рвешься туда..уходишь молча..ничего не объясняя.
Да..и..что тут объяснять.. "...Все остальные лишь тени выдуманных нами историй."
Тень - это самое точное определение меня в этой истории. Я уже не понимаю где ты начинаешься..где заканчиваешься..
Слишком много действительности в том..что я чувствую. Считанные секунды и снова начнётся истерика..
Сука, я же чувствую тебя..

*

..Четыре утра. Кальянная. Я утопаю в диванных подушках..можно отключиться на пару часов.
Сон как спасение..ты заканчиваешься..начинается сон..

/4.02.2015/


Рецензии