Жизнь - игра

Вся наша жизнь – игра,
И люди в ней актеры.
Играют роли не понятно для чего???
И всем им хочется любви бесспорно,
Снимают маски, а вот рядом никого…
Всем хочется заботы и внимания,
И теплоты, и трепета души.
Вложите, люди, чуточку старания
И результаты будут хороши.
Не нужно игр, нужно быть собою.
Открою маленький секрет
Дарите искренность, любовь и радость
И вам вернется все в ответ.


Рецензии