Прогулка

Одни бесстыже милуются,
Другие о чем-то ругаются,
На них фонари любуются,
Без фонарей им не справиться.

А я в паралельной галактике,
Брожу по аллеям Гагарина,
Неспешно, для профилактики,
Ведь наша ракета заправлена.

Верна космическая траектория,
И время полёта рассчитано,
Встречай неизведанная территория,
К тебе насовсем вылетаем мы.

Ворвемся рекой необузданной,
Взойдем закатом мечтательным,
Ты станешь вселенскою музою,
А я ее испытателем.


Рецензии