Как крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть

Как крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть,
Ни-ни о чем даже подумать.
Уча других:
       -Смотри, мол, не нашкодь!
Мы ,враз,забыли сласть рахат-лукума.


Как будто не было ни юности,ни встреч,
Объятий пылких, поцелуев.
И ночью нам не обнажали плеч,
И не таились мы от глаз бабулек.



С годами чувства потеряли яркий блеск,
С тоскою - догорают в пепел,
Но мы с надеждой ожидали всплеск,
И день,что будет,непременно,светел.


А светлый день встречал,увы, не нас-моложе,
А мы зачислены в бабульки.
Сидим так -статусно,и-ждем,
Что юность все ж  начнет таиться тоже,
              Но...дульки.


Мы,враз,забыли сласть рахат-лукума,
Ни-ни о чем даже подумать.
-Учи других,-нам скажут-теть!
Как крепнет нравственность,когда дряхлеет плоть...


Рецензии
ДОРОГАЯ МОЯ ПОДРУЖЕНЬКА,КАКИЕ ТВОИ ГОДЫ! Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ ЕЩЁ НЕ РАЗ ИСПЫТАЕШЬ ВКУС РАХАТ ЛУКУМА!

Валентина Чмырёва 3   30.01.2019 23:15     Заявить о нарушении
Валечка,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но мне так хочется, чтобы во мне развивался могучий светлый дух! Целую тебя.

Любовь Адерихина   08.04.2017 09:17   Заявить о нарушении