Пустота поглощала меня в пропасть

(бывшей Музе)

Пустота поглощала меня в пропасть,
Чужие лица не прекращали игру,
Без тебя и с тобой оступиться и упасть
И куда ведет моя дорога неизвестно никому.


Я пытался жить дальше, словно не знал её
И проснулся, когда мир был ещё во сне,
И молился, чтобы не разбилось сердце моё,
Но без неё теперь пополам душа во мне.

Ноябрь 2009


Рецензии