Прочтённый мною стих

    Прочтенный мною стих Рубальской
    Всколыхнул новые чувства в нас.
    Унося покой и сон.
    Вместе наши сердца поют в унисон.
    Закрутил нас вулкан страстей.
    Ты для меня стал на  свете всех милей.
    И для нас запел о любви соловей.






Фото с интернета


Рецензии
Вот что делают стихи! Спасибо за интересную лирику. Удачи!
С теплом

Александр Попов -Ситников   20.05.2018 22:44     Заявить о нарушении