Без особых на то причин

Господи..что это было?..
Я придумал тебя без данного тобою мне права..
И впрочем..без особых на то причин

Я заполнил тобой своё мёртвое море..
Пустота была звонкой..
Громче..
Кричи не кричи..

На дне моём засохший ил..
Ботинки в цементе..
Забытые страсти, полипы женских обид, слёз и мокрых от пота-секса спин.
Всё из щелей выпирает..
Озноб, солёные страсти, дым..

Знаешь..а ты отомстила..
За всех..
На то имея..
Сотни своих причин..

Всё это было

/7.01.2015/


Рецензии