Когда ж весна теплом согреет?

Когда ж весна теплом согреет,
И снег растопит по полям,
Поможет людям стать добрее,
Чтоб расцвела вокруг земля...

Цветочным облаком накроет,
Бескрайние луга, поля,
И каждому в душе напомнит,
Что жизнь прекрасна и светла!

Пусть будет радостной весна!
04.04.2017г.
   


Рецензии