Без названия

"Дом — это не место, а состояние души"
Сесилия Ахерн

Наш милый дом,
сейчас в нём драма,
поскольку в доме том содом
и Фудзияма
и всё вверх дном.
Здесь из вигвама
творили сердцем и умом
подобье храма.
Прибрать бы дом
от хлама, срама
и, осенив тот дом крестом,
хранить упрямо.


Рецензии