Шанс

Папа...
Твоя рука была в моей руке
Я так ее старалась удержать…
Но кто-то из других миров
Решил тебя вероломно забрать…

Я не давала шанса им
И отсекала все пути
Тогда они решили жестко оторвать
Чтоб не было шансов спасти…


Рецензии