Ждите и дождетесь...

Счастье шепнуло – прорвемся!..
Ждите,  кто  разочарован...
Вдоволь  еще посмеемся -
Смех – это счастья основа.

Можно немножко поплакать,
Если  нахлынули чувства -
Слезы?.. - Не надо их прятать -
Плакать от счастья - искусство!..

Радуйтесь  каждой секунде,
Людям  улыбки  дарите,
Счастье  придет, не забудет,
Только ладонь протяните -

Для  исполнения желаний,
Светлой душе - для покоя…
Счастье коснется губами –
Медом…  нектаром напоит…

Мир,  обнимая,  бескрайний
Счастье  блуждает  по свету...
Вечный, невидимый странник
В  небо  кидает  монету!..
В.Суницкий 2017.04.04.


Рецензии