Жизненное правило

Мы в жизни тянемся лишь к тем,
Кто согревает нашу душу,
Кто правильный дает совет,
Оказывая этим помощь нужную.

Кто не сгибает до земли,
Кто понимает с полуслова,
За тем мы и должны идти,
В нашей жизни безусловно.

Таких людей, конечно, единицы,
Да и не каждому даны,
Но в жизни эти малые частицы,
Бесспорно, для кого то рождены.   


Рецензии