В вечерней милой тишине...

В вечерней милой тишине
Иду по парковой аллее,
Листва склоняется ко мне,
И на душе моей теплее.
Застыл в молчанье старый пруд,
Зачем ему мечта о счастье,
Тебя люблю я, милый друг,
И сквозь апрельское ненастье.
Ведь скоро май, и в мои сны
Войдет мелодия о лете,
В объятьях шелковой весны
Проснусь на розовом рассвете.
А там и осень, на заре
Лишь теплый дождь шумит над нами,
Сентябрь гуляет по траве
В своем малиновом дурмане.


Рецензии