Мечтали

МЫ ПОЗНАЕМ СЕБЯ,ПРИХОДИТ ВРЕМЯ.
КОГДА ТО ЖИЛИ ТОРОПЯСЬ,
НЕСЛИ МЫ ЖИЗНИ БРЕМЯ.
КАЗАЛОСЬ,ВОТ ОН ПОВОРОТ,
ЗА НИМ ЗАКОНЧАТСЯ ПЕЧАЛИ.
ЛЕТЕЛИ ДНИ ,ЗА ГОДОМ ГОД,
А МЫ МЕЧТАЛИ,МЕЧТАЛИ И МУДРЕЛИ.
ВСЕМУ ПРИХОДИТ СРОК.
МЫ КРЫЛЬЯ ОБРЕТАЛИ,
НИКТО СЛОМИТЬ НЕ СМОГ.
ТОГО НЕ ПОНИМАЛИ,
ЧТО С НАМИ ,БЫЛ НАШ БОГ!
ОН ЕСТЬ ,ОН БЫЛ И БУДЕТ,
ПОКА ЖИВЕТ  ЛЮБОВЬ!


Рецензии