О том, что волнует..

Совсем не страшно оказаться одной
Гораздо страшнее попасть в толпу людей и перестать быть самой собой
Играть по правилам их и потерять себя окончательно
Среди чужих тебе людей чувствовать себя как-то неправильно

Мы несчастны не оттого, что мы возомнили себя плохими
Мы несчастны оттого, что проводим время в компании с чужими
Мы пытаемся считать их до боли сердца родными,
Однако чувства бывают мнимы: и мы этими "родными" никогда не будем любимы.

Продолжая губить себя и биться об бетонную стену,
Мы неоднократно отходим, но в итоге все-равно прибегаем к рефрену
Мы максималисты: не видим уроков нашей судьбы,
Не хотим их учить, нам же лучше погрузиться во сны!

Но только тогда, когда тема будет досконально изучена,
Выпускные экзамены будут успешно сданы,
Просочится солнечных свет, что  сейчас закрыт тучами
И войдёт в нашу жизнь чувство светлой, настоящей любви.

4.04.17


Рецензии