Детки, славьте Господа

Детки, славьте Господа,
Прославляйте песнями!
Пусть малы мы ростиком,
Пойте Богу вечному!

Пойте песнь Всевышнему,
Славьте Всемогущего!
Он Господь есть истинный,
Даст Он нам всё лучшее!

Славьте Бога песнями
За Его все милости,
За дары чудесные,
Радость безграничную!
30 марта 2017


Рецензии