Ты узнаешь меня по запаху

Много лет прошло после встречи
И забыты те дивные дни
Ничего уже не заботит
И сгорели все красные дни.

Много лет ты отчаянно бегал
И пытался забыть все грехи
По ночам ты рыдал...верно
Но от себя не уйти.

Ты узнаешь меня по запаху
По щеке прольется слеза.
Ты узнаешь меня по запаху
Запах счастливого дня.

Пронесется все жизнь за секунду
И отчаянье возьмет над тобой
Звуки черного моря напомнят
Всё что жило вместе с тобой.

Ты узнаешь меня по запаху
Обернешься падешь предо мной
Ты узнаешь меня по запаху
Запах прошлой жизни с тобой.


Рецензии