Почему...

Если однажды,
В глазах увижу безразличие...
Увидишь в моих пустоту...

Опущу взляд,
Отпущу тебя...

С последней каплей дождя,
С последними слезами...
Не оборачиваюсь уходя,
Забудь ,что было между нами...

Дрожащими руками ,
Подкурю сигарету,
Засхлебываясь словами,
Пойду по краю света...

Холодом и льдом,
Станет океан...
В котором мы плыли,
Но утонули сном...

За собой,оставлю моменты,
В которых счастливы были,
Пустым взлядом,
И слёзы поплыли...

Обо мне не вспомнишь,
Утопая в обмане...
Его обнимишь...
У меня же грамм в кармане...

Не замечу ничего ,
Не буду замечать...
И то как в пустом взляде,
Хочется от боли закричать...

Ты будешь слышать обо мне,
Но не увидишь...
Я буду убитый,
Ты под ним застонешь...

От истерики засмеюсь,
Все по кругу,
Обдолблюсь...

Понять для себя не смогу,
Почему ты...
Почему...


Рецензии