Доброта вернется

Плакала береза,стоя на опушке.
У неё пропали две сестры-подружки.
С вечера здесь были,весело смеялись,
А к утру сегодня лишь пеньки остались.
И теперь березе грустно,одиноко.
Почему же,люди,стали вы жестоки?
Ставите заборы на сердца глухие,
Для родных и близких стали ,как чужие.
У кого-то мама в доме престарелых,
Но зато у дома Мерседесик белый
У других ребёнок плачет в детском доме
Неродная мама укрывает ноги..
Вы сердца откройте,в них добро впустите,
И свои ладони к солнцу протяните!
Пусть растают льдины,доброта вернётся.
И малышке нежно мама улыбнется!
21.09.15.


Рецензии