Хлопья снега по весне

Хлопья снега по весне
Падают тихонько
Я мечтаю о тебе
О тебе и только

Наблюдаю я в окно
Этот танец белый
И вдыхаю в свою грудь
Запах скороспелый

Наполняет он мой сон
Разлетаясь ветром
Среди спрятанных простор
Мелового цвета

Где пою я о тебе
О тебе и только
Хлопья снега по весне
Падают тихонько


Рецензии