Подарок для Нины

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

У моей подруги Нины
Послезавтра именины.
Что же мне такое ей,
Подарить на юбилей?

Прошлым годом от подруг
Я дарила ей утюг.
Не утюг, а красота
Каждой женщины мечта.

Столько функций в нем ? не счесть!
Терморегулятор есть,
И, что явно плюс огромный,
Не простой, а электронный.

Можно гладить на сухую,
Ткань тончайшую любую.
Можно подключить и пар,
Даже паровой удар!

"Anti-Drip" система тоже
При глажении поможет,
Чтоб горячая вода
Вам не нанесла вреда!

Блеск - подошва, как медаль,
Нержавеющая сталь!
Также шнур удобный очень
Поворачивай, как хочешь!

Дома хорошо у Нины.
Отутюжены гардины,
Ни одной ненужной складки,
И с одеждой все в порядке.

А на свадьбы годовщину,
Я дарила ей машину.
Швейную, скажу вам сразу,
Под названьем звучным - ?Brother?.

Шьет теперь подруга лихо,
Как заправская портниха.
Ведь инструкция подробна,
Это тоже плюс огромный.

Сшила платье из шифона.
Занавески для балкона,
Шерстяные брюки мужу,
Чтоб не мерз в мороз и стужу.

Дочке - юбку для балета,
Сыну - брюки из вельвета,
И, себя не забывает,
Ткань получше выбирает.

Одеваться Нина стала,
Как из модного журнала!
Потому что есть у Нины
"Brother" - швейная машина!

Что же делать, как же быть,
Что подруге подарить?
Послезавтра ? юбилей,
Надо выбрать поскорей!

Загляну я в "ДАМУ ДОМА"
Эта фирма всем знакома,
Много разных там товаров,
Подберу и ей подарок.

Есть на все товары спрос?
Может выбрать пылесос?
Не простой, а с аквафильтром.
Современный, мощный, стильный.

Тот, что воздух очищает,
Все пылинки собирает,
Тот, что влажную уборку
Делает легко и бойко.

А электровыбивалкой
Выбивает лучше палки
Пыль из пуфиков, подушек,
И матрасов, и игрушек.

Удаляет аллергены,
Освежает гобелены,
От песка в коврах и пыли
Избавляет без усилий.

Дезинфекцию проводит,
Увлажняет воздух в доме,
Ароматом наполняет,
Труд домашний облегчает!

Поднимая настроенье,
Принесет успокоенье,
Окружит своей опекой
Чудо-пылесос ?Soteco?.

Наконец, решен вопрос,
Покупаю пылесос!
Пусть у Ниночки всегда
Будет дома чистота.

Автор: Горбачева Лора Арсеньевна


Рецензии